Friedenslicht

24.12.2017

Am Freitag, dem 23.12.2017, fand die traditionelle Übergabe des Friedenslichtes aus Bethlehem an die Feuerwehrjugend des Bereichsfeuerwehrverbandes Hartberg auf dem Hauptplatz in Hartberg statt. Auch die Feuerwehrjugend Grafendorf nahm an dieser weihnachtlichen Zeremonie teil und ermöglichte den Bürgern der Gemeinde Grafendorf somit, ihr Weihnachtsfest mit einem „Boten des Friedens“ zu schmücken.

Das diesjährige Friedenslicht wurde im Rahmen einer besinnlichen Feier am 24.12.2017 von 9 bis 12 Uhr beim Rüsthaus der FF Grafendorf an die Bevölkerung verteilt. Wir bedanken uns recht herzlich für die Mitarbeit aller Beteiligten, sowie bei allen Besuchern und wünschen Ihnen ein gesundes, friedliches und erfolgreiches Jahr 2017!