Landesfeuerwehr-Wallfahrt

28.09.2019

Am Samstag, dem 28. September 2019, veranstaltete der Landesfeuerwehrverband Steiermark, die Landesfeuerwehr-Wallfahrt in Mariazell.

Auch die Feuerwehr Grafendorf ließ es sich, trotz des schlechten Wetters, nicht nehmen dieser Veranstaltung zu folgen.

Neben vieler steirischer Feuerwehrkameraden, wohnten auch LH Hermann Schützenhöfer und LH-Stv. / Feuerwehrreferent des Landes Steiermark - Michael Schickhofer der Wallfahrt bei. Der Landesfeuerwehrkommandant Reinhard Leichtfried konnte auch Ehrengäste aus anderen Blaulichtorganisationen wie des Roten Kreuzes und der Polizei begrüßen.

Nach der heiligen Messe in der Basilika, durchgeführt von Landesfeuerwehrkurat Pater Mag. Dr. Michael Staberl, folgte noch eine Fahrzeugsegnung am Vorplatz.

Danach konnten sich die steirischen Feuerwehrkameraden noch gemeinsam bei der Agape unterhalten und gemütliche Stunden miteinander verbringen.