Florianiball

18.01.2020

Am 18. Jänner 2020 veranstaltete die Feuerwehr Grafendorf wieder ihren traditionellen Feuerwehrball beim Gasthaus Schöngrundner.

Bei der Eröffnungsrede durfte unser Kommandant HBI Peter Domweber zahlreiche Ehrengäste, darunter unseren Abschnittskommandanten ABI Alois Gleichweit und unseren Bürgermeister Johann Handler sowie auch alle weiteren Gäste recht herzlich begrüßen.

Im Festsaal sorgte die Band „Die Weltsteirer“ mit ihrem stimmungsvollen Programm für eine unvergessliche Ballnacht. Die Sektbar und die Weinkost lud durch ruhige Hintergrundmusik zum geselligen Verweilen ein. In der Disco sorgte unser eigener Feuerwehr-DJ Nico für heiße Rhythmen, spielte Klassiker, und bot Musik für Jung und Alt bis in die frühen Morgenstunden. Die lustige Mitternachtseinlage war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg.

Als die Stimmung auf dem Höhepunkt war, sorgte das traditionelle Schätzspiel für Spannung. Zu erraten waren die Betriebsstunden unserer Feuerwehrgeräte. Es gab auch heuer wieder zahlreiche tolle Preise zu gewinnen. Gerhard Grollegg aus Seibersdorf kam der Antwort am nächsten. Dicht gefolgt von Theresia Fuchs aus Stambach und Erich Riegler aus Seibersdorf.

Wir, die Feuerwehr Grafendorf, bedanken uns recht herzlich bei allen Gästen für die rauschende Ballnacht und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.