Empfang des Mehrzweckfahrzeuges

10.07.2021

Nach intensiver Planungsarbeit durften wir am 10. Juli unser neues Mehrzweckfahrzeug auf Basis eines Skoda Kodiaq begrüssen.

Aufgrund des Alters und des technischen Zustandes unseres alten Kommandofahrzeuges wurde vor einiger Zeit beschlossen, dass in naher Zukunft ein neuer PKW gekauft werden muss - nun dürfen wir stolz unser neues Schmuckstück präsentieren.

Nun ist der Fuhrpark wieder auf dem neusten Stand und bereit für Einsätze, Übungen und Sonstiges. - so die Mitglieder der Feuerwehr.

Bei der Fahrzeugübergabe durften wir auch zahlreiche Gäste wie Bürgermeister Johann Handler, Vizebürgermeister Harald Pöltl, den Kommandanten unser Partnerfeuerwehr Grafendorf bei Stainz - Markus Adam und den Verkäufer des Autohauses Ebner - Ing. Lukas Hofstädter begrüßen.

Ein großer Dank ergeht an alle Beteiligten die bei der Fahrzeugbeschaffung tatkräftig mitgewirkt haben.

Bedanken möchten wir uns auch bei jedem einzelnem Bewohner der Marktgemeinde Grafendorf und bei jedem Förderer der Feuerwehr Grafendorf, ohne die großzügigen Unterstützungen wären der Kauf des HLF4 voriges Jahr und der Kauf des MZF nicht möglich gewesen.