Tag der Feuerwehr - Florianisonntag

01.05.2022

Trotz schlechter Wetterbedingungen fanden sich die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Grafendorf am 1. Mai in der Pfarrkirche Grafendorf zur traditionellen Florianimesse ein.

Nach der heiligen Messe durch den Feuerwehrkuraten Mag. Alois Puntigam-Juritsch fand eine Kranzniederlegung beim Kriegerdenkmal zum Gedenken der verstorbenen Feuerwehrkameraden statt.

Im Anschluss lud die Feuerwehr zur Agape und zur Fahrzeugbesichtigung.

Die gesamte Feuerwehr Grafendorf bedankt sich für die Teilnahme durch die Bevölkerung, beim Pfarrer für die Durchführung der Messe und bei der Marktmusikkapelle für die musikalische Umrahmung.

Ebenso ergeht ein riesiges Dankeschön an die gesamte Bevölkerung, welche die Feuerwehr sehr großzügig bei der vergangenen Florianisammlung unterstützt hat.

DANKE!