22.01.2021
 Sonstiges  -  Feuerwehrbaby

Wir gratulieren unserem Gerätemeister OLM Bernd Schwengerer und seiner Anja zu ihrem neugeborenen Sohn Elias der am 22.01.2021 das Licht der Welt erblickte.

Wir wünschen der Familie alles Gute für die Zukunft.

30.12.2020
 Sonstiges  -  Feuerwehrbaby

Wir möchten unserem HFM Stefan Maier-Paar und seiner Michaela zu ihrer frisch geborenen Tochter Anna Cäcilia gratulieren. Wir wünschen der Familie viele schöne Momente in der Zukunft.

09.11.2020
 Sonstiges  -  Feuerwehr Grafendorf begrüßt Lia!

Die Feuerwehr Grafendorf gratuliert Hauptfeuerwehrfrau Larissa Schweighofer und ihrem Marko zu ihrer Tochter Lia.

04.11.2020
 Sonstiges  -  Staatstrauer aufgrund eines Terroranschlages

Aufgrund eines Terroranschlages in der Wiener Innenstadt, verhängt die Bundesrepublik Oesterreich eine 3-taegige Staatstrauer.

Alle öffentlichen Gebäude und somit auch die Feuerwehren im ganzen Land hissen als Zeichen der Staatstrauer und der Solidarität die Fahnen.

Gemeinsam für WIEN!

03.09.2020
 Sonstiges  -  HLF-4 Empfang

Am 03. September 2020 war es endlich soweit.

Voller Freude durften einige Kameraden ins Magirus-Lohr Werk nach Kainbach bei Graz kommen, um unser neues Hilfeleistungsfahrzeug (HLF-4) abzuholen.

Das neue Fahrzeug ersetzt unser altes TLFA-4000 der Marke Steyr, welches nach 25 Jahren in den wohlverdienten „Feuerwehr-Ruhestand“ wechselt.

Das neue Loeschfahrzeug der Marke MAN ...